Membre : Peinture Schaeffer
Adresse : 28 rue Ampère 67120 Duttlenheim France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète chambre sous comble, couloir cage escalier INNENHEIM
Nous avons fait appel à cette entreprise pour isoler et restaurer le 1er étage de notre maison (construite en 1978). il y a eu isolation par biofib, pose de placo, découpage de cadres de porte en métal (la taille des cadres était trop petite) avec pose de nouvelles portes en bois, et changement de la trappe du grenier. Je tiens à souligner la qualité du travail, la ponctualité des ouvriers, leur gentillesse et bonhomie (important car le chantier a duré plusieurs semaines). De même en cas de réclamation le patron est toujours joignable et les ouvriers sont revenus sans problème corriger quelques imperfections, ce qui est vraiment appréciable. Bref je recommande cette entreprise sans réserve.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète salle de bain Bischoffsheim
Nous avons fait intervenir cette entreprise pour la rénovation de notre salle de bain et nous avons été très satisfaits par les travaux réalisés et par le professionnalisme de l'entreprises et des intervenants. Nous ferons très certainement appel à nouveau à cette entreprise pour d'autres travaux et nous la recommandons !!!!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 28/05/2021
chers clients, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis et quel avis !! Nous serions ravis de collaborer avec vous à l'avenir. Alors n'hésitez pas ! Au plaisir de vous revoir. Tout l'équipe de Peinture Schaeffer.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète salle de bain WESTHOFFEN
Entreprise sérieuse et compétente. Les conseils furent pertinents. Le devis et la planification des travaux furent respectés. Les travaux furent très bien réalisés. Que souhaiter de mieux?
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 21/05/2021
chère cliente, 10/10 !! Commentaires parfaits !! Que souhaiter de mieux ?? Encore merci pour ce retour si positif. Au plaisir et bonne continuation. Toute l'équipe de Peinture Schaeffer
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète tout corps d'état salle de bain ACHENHEIM
De très bons conseils et toujours disponible en cas de question ou pour le suivi. Travail très soigné.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour votre projet de rénovation. Votre retour nous conforte sur notre travail que nous souhaitons soigné et de qualité. Au plaisir de vous revoir
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète appartement Obernai tout corps états
Pour notre chantier, lourd et complexe, la société Schaeffer a assuré la coordination générale des intervenants et les travaux de peintures et de papiers peints à notre grande satisfaction. Nous recommandons vivement cette entreprise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements et encore plus pour les chantiers en tout corps d'état dont nous avons le suivi !! Ravis d'avoir répondu à vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète appartement tous corps d'état STRASBOURG
Un chantier de rénovation d'appartement complet mené à la Robertsau avec beaucoup de compétence,une bonne coordination des différentes entreprises intervenantes et une excellente écoute client pour un résultat en tout point conforme aux attentes. Bravo et merci à Mr Schaeffer ainsi qu' à ses collaborateurs.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Voila un retour précis et motivant !! Il est vraiment important pour nous !! Merci d'avoir pris le temps de le faire et n'hésitez pas à parler de Peinture Schaeffer autour de vous. Au plaisir de vous revoir
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète d'un logement Illkirch
Travaux exécutés dans un planning très serré tout en respectant les exigences de qualité et de propreté.Demandes supplémentaires en cours de chantier bien prises en compte.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Tout corps d'état : électricité sanitaire chaudièrepeinture sols

pose parquet contre collé sous couche phonique

pose carrelage faïence

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 27/10/2020
Madame, Monsieur, Nous constatons que notre réactivité vous a comblé et c'est tant mieux. Nous essayons au maximum de répondre aux urgences !! A bientôt
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète d'un pavillon
Une équipe professionnelle ! Très agréable de travailler avec une équipe qualifiée. Bravo à vous.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Bonjour, Vous êtes notre 100ème avis clients et pour cela, nous tenions à vous remercier sincèrement. Tout d’abord pour avoir pris le temps de le faire et aussi parce que votre avis est très positif. Au nom de tout l'équipe merci et peut être au plaisir d'une future collaboration.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète d'un Appartement : murs et sol parquets
Chantier effectué très efficacement dans un délai imposé pourtant court. Merci.
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10