Membre : Peinture Schaeffer
Adresse : 28 rue Ampère 67120 Duttlenheim France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.3/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réaménagement salle de bain Erstein
Si vous êtes en recherche d'artisans exécutant des travaux de très grande qualité, vous pouvez confier, les yeux fermés, à cette entreprise vos désirs d'améliorations de votre habitat. Grâce à son professionnalisme, elle a su s'entourer d'un réseau d'artisans exerçant leur art avec la même qualité. En travaillant tous de concert avec des plannings respectés et des prix totalement maîtrisés, votre projet sera réussi tel que vous l'aurez imaginé.
• Avis modifié par l’auteur : 24/05/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Peinture Appartement Koenigshoffen
Travail soigné, délai respecté,conseil pertinent.
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation salon télévision Strasbourg
Tres satisfaite
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation peinture Schiltigheim
Je recommande les yeux fermés. De nombreuses fois sollicité, toujours très satisfait. Très réactif, travail rapide et très soigné. Monsieur Schaeffer est à l’écoute, ouvert, avec des idées et facilement joignable, quant aux artisans ils sont très avenants et compétents.
• Avis modifié par l’auteur : 09/05/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète (plâtrerie, peinture, sol, menuiserie) appartement Rosheim
Une entreprise que je conseille, qui est au respect du client.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux de peinture et sol HENGWILLER
Il s'agit du second chantier avec ce professionnel. Rien à dire, les équipes sont professionnelles, les délais sont respectés et les conseils sont avisés. Je conseille fortement
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète appartement Strasbourg : peinture placards sols menuiseries
Entreprise très sérieuse et professionnelle. Chantier propre et bonnes finitions Je fais appel à SCHAEFFER peinture depuis de nombreuses années.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux aménagement garage Mutzig
Nous avons fait appel à l'entreprise Schaeffer pour la seconde fois et à nouveau pour des travaux importants dans notre maison. Comme pour la première fois, nous sommes tout à fait satisfaits du résultat. Impressionnante réactivité de la part de Monsieur Schaeffer qui est toujours à l'écoute et disponible. Merci! C'est sans hésiter que nous nous tournerons à nouveau vers Peinture Schaeffer et que nous recommandons l'entreprise autour de nous.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous tenons à vous remercier pour votre retour si élogieux !! Nous essayons toujours de faire de notre mieux et apparemment mission accomplie !! Au plaisir et bonne continuation.
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation peinture et sol bureau Saverne
Excellente prestation. personnel très professionnel et très agréable
Réponse de l'adhérent
Merci de ce retour positif. Au plaisir de collaborer à nouveau ! Bonne continuation. Prenez soin de vous.
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection peinture et sol séjour Rosenwiller
Entreprise très professionnelle. De bons conseils , mise en œuvre propre, soignée, et à l'écoute du client. Chantier réalisé dans un temps réduit, pas de perte de temps entre les différents corps de métier. Je repasserai assurément par cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur l'expérience passée avec nos équipes et notre entreprise. Nous sommes ravis de voir que vous en avez été satisfait et surtout de l'avoir partagé. Au plaisir cher client.
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation diverses pièces deux pavillons OBERNAI
Patron très joignable, personnel agréable et compétent.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation wc salle de bain Illkirch Graffenstaden
Mr Schaeffer et son équipe sont de bon conseil et leur présence dans notre maison fut discrète. Grande force de Mr Schaeffer = il fédère différents artisans pour réaliser l'ensemble du projet et il est un interlocuteur efficace. Malgré les difficultés liées à la crise sanitaire, le projet a été réalisé dans un délai raisonnable.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation accueil boutique
Equipe très professionnelle ! Les délais sont respectés, chantier très propre et le travail réalisé est impeccable. Merci à vous !
Réponse de l'adhérent
Bonjour, Merci à vous pour ce retour. Au plaisir de se retrouver dans votre boutique !!
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement façade Wolfisheim
Tout à fait satisfait
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Création d'une salle de bain à Plobsheim
Prestation impeccable du début à la fin. - Devis clair et complet - Communication facile avant, pendant et après les travaux - Très bonne réactivité et souplesse pour trouver des créneaux d'intervention - Carreleurs et peintre au top (soigneux, rigoureux, agréables et forces de proposition) - La facture finale a été ajustée (à la baisse dans mon cas) en fonction des surfaces réelles du chantier => C'est suffisamment rare pour être souligné. Vivement le prochain chantier, je referai appel à Peinture Schaeffer sans l'ombre d'un doute !
Réponse de l'adhérent
Merci de ce retour sincère. Nous tenons à être le plus juste possible avec nos clients ce qui semble normal. Si vous vous en avez été sensible, voilà qui est parfait. Au plaisir et bonne continuation à vous.
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection salle de bain suite dégât des eaux Strasbourg
Travail bien fait, relation client agréable
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation cuisne wc local chaudière
Notre second chantier avec plus de surprises au final, mais M. Schaeffer à des conseils et des solutions ! Et toujours disponible même avec un client paniqué :-). Et le résultat final est toujours de qualité. Ses collaborateurs sont très agréables. Au plaisir de continuer la suite en 2022 !
• Avis modifié par l’auteur : 26/11/2021
Réponse de l'adhérent
Il est toujours agréable d'avoir un retour si positif d'un client fidèle. Cela augure un bel avenir !! Alors à bientôt.
• Réponse publiée : 28/02/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement de façade Strasbourg
30 ans de relation commerciale avec l'entreprise SCHAEFFER pour de nombreux travaux effectués pendant cette période
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation salle de bain Molsheim
Entreprise sérieuse , travail soigné. Le responsable s’est occupé de la commande des matériaux, de la rénovation , du carrelage , de la peinture et à coordonné les travaux avec un installateur sanitaire ( très bien également ) Belle réalisation avec des artisans consciencieux
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rafraichissement peinture appartement complet Strasbourg
Très satisfaite. Je ne peux que recommander cette entreprise.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation terrasse Dorlisheim
Entreprise professionnelle et sérieuse. Un chantier réalisé avec un grand soin pour un magnifique résultat.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rafraichissement diverses pièces WESTHOUSE
Bon artisan ce qui devient rare ces temps derniers, délais plus que respectés, travail impeccable, bon contact humain.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réfection plafond transformation cuisine, réfection embellissement ERNOLSHEILM
je recommande cette entreprise
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation diverses pièces INNENHEIM
Nous avons fait appel à l'entreprise pour différents types de travaux et sommes très satisfait par le sérieux et le professionnalisme de l'équipe intervenue sur place. Les finitions ont été faites et la propreté était au rendez-vous tout au long du chantier. Nous recommandons fortement.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation diverses pièces Molsheim
Entretrise très sérieuse à recommander
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Traitement plafond couloir Lutzelhouse
Encore une fois, je suis très satisfaite des prestations de peinture Schaeffer. La locataire occupant les lieux m'a aussi fait part de sa satisfaction concernant la propreté du chantier. Tout a été bien protégé et bien nettoyé, ce qui est grandement appréciable lorsque le logement est occupé.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Travaux peinture intérieure pavillon neuf DUTTLENHEIM
Entreprise efficace, bonne équipe et bon suivi du chantier.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
réfection des peintures et embellissements ERNOLSHEIM SUR BRUCHE
Entreprise très sérieuse. Du tout premier contact à la fin des travaux, tout a été parfait, bien au delà de mes attentes. Excellent contact commercial qui vous guide on ne peut mieux. L'équipe est très dynamique, très pro et toujours dans le souci de vous satisfaire. Chantier d'une propreté incroyable du début à la fin. Un grand merci à votre équipe dont l'entreprise Schaeffer peut être très fière !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Ravalement de façade STILL
Très bon choix d'entreprise. Le patron de l'entreprise était de très bons conseils. Toujours à l'écoute et présent sur le chantier pour le suivi des travaux.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète chambre sous comble, couloir cage escalier INNENHEIM
Nous avons fait appel à cette entreprise pour isoler et restaurer le 1er étage de notre maison (construite en 1978). il y a eu isolation par biofib, pose de placo, découpage de cadres de porte en métal (la taille des cadres était trop petite) avec pose de nouvelles portes en bois, et changement de la trappe du grenier. Je tiens à souligner la qualité du travail, la ponctualité des ouvriers, leur gentillesse et bonhomie (important car le chantier a duré plusieurs semaines). De même en cas de réclamation le patron est toujours joignable et les ouvriers sont revenus sans problème corriger quelques imperfections, ce qui est vraiment appréciable. Bref je recommande cette entreprise sans réserve.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation chambre enfant et salle de bain SCHILTIGHEIM
Entreprise sérieuse, à l'écoute du client, disponible malgré la situation sanitaire et la très forte demande. Parfaitement satisfait.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Il est vrai que la gestion du planning est très compliquée en ce moment et nous vous remercions d'être conscient et surtout reconnaissant de notre disponibilité. Nous faisons de notre mieux mais ce n'est pas toujours évident !! Alors merci de le souligner et au plaisir de vous revoir. Bien cordialement. Tout l'équipe de peinture Schaeffer
• Réponse publiée : 28/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection des peintures et revêtements de sols
Je tiens à remercier M.SCHAEFFER qui a fait preuve d'un grand professionnalisme dans l'approche et la réalisation des travaux dont l'urgence était nécessité par la mise en vente en cours du bien concerné. Merci à son équipe pour la qualité des travaux. Entreprise à recommander.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, M Schaeffer et tout son équipe vous remercie de votre avis si bénéfique !! Quoi de mieux qu'un client satisfait pout conforter de nouveaux clients hésitants !! Alors merci !! Cordialement.
• Réponse publiée : 28/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation complète salle de bain Bischoffsheim
Nous avons fait intervenir cette entreprise pour la rénovation de notre salle de bain et nous avons été très satisfaits par les travaux réalisés et par le professionnalisme de l'entreprises et des intervenants. Nous ferons très certainement appel à nouveau à cette entreprise pour d'autres travaux et nous la recommandons !!!!
Réponse de l'adhérent
chers clients, Tout d'abord, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis et quel avis !! Nous serions ravis de collaborer avec vous à l'avenir. Alors n'hésitez pas ! Au plaisir de vous revoir. Tout l'équipe de Peinture Schaeffer.
• Réponse publiée : 28/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation complète salle de bain WESTHOFFEN
Entreprise sérieuse et compétente. Les conseils furent pertinents. Le devis et la planification des travaux furent respectés. Les travaux furent très bien réalisés. Que souhaiter de mieux?
Réponse de l'adhérent
chère cliente, 10/10 !! Commentaires parfaits !! Que souhaiter de mieux ?? Encore merci pour ce retour si positif. Au plaisir et bonne continuation. Toute l'équipe de Peinture Schaeffer
• Réponse publiée : 21/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation cuisine et salle de bain ENTZHEIM
Bon travail !
Réponse de l'adhérent
Cher client, Merci pour votre retour !! Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. A bientôt pour peut-être une nouvelle collaboration.
• Réponse publiée : 21/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation de carrelage salle de bain DUTTLENHEIM
Très bon travail qualité rapidité top!!!
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous vous remercions pour votre retour si élogieux , et, surtout d'avoir pris le temps de le faire !! Nos équipes vont être contentes de cet avis si positif, qui va tous nous motiver à faire aussi bien, toujours et encore !! Au plaisir, pour peut être, une nouvelle collaboration. Cordialement.
• Réponse publiée : 04/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Divers travaux de peintre salle de bain wc dressing sous sol salon MOLSHEIM
Travail sérieux, soigné. L'intervenant fut soigneux, de bon conseil et discret, toutes qualités requises pour une intervention en site habité.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre retour d'expérience avec notre entreprise. Expérience qui semble très positive et c'est parfait ainsi. N'hésitez pas à parler de Peinture Schaeffer autour de vous. Bien cordialement.
• Réponse publiée : 04/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement sol laboratoire d'une boulangerie pâtisserie SCHIRMECK
Bravo félicitation quel professionnalisme
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Nous avons lu votre avis avec beaucoup de satisfaction, car il est vrai que nous faisons de notre mieux pour répondre à la demande de nos clients. Apparemment, cela est réussi vous concernant et c'est parfait ainsi. Encore merci d'avoir pris le temps d'y répondre. Cordialement.
• Réponse publiée : 04/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
réfection des peintures entrée cage escalier chambre salle de bain MOLSHEIM
L'entreprise Schaeffer est intervenue à plusieurs reprises chez moi et nous avons toujours été extremement satisfait de leur prestation .Je recommande fortement cette entreprise.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Un client qui revient est forcément un client satisfait et nous vous remercions de votre fidélité. Et merci également d'avoir pris le temps de donner votre retour d'expérience avec notre entreprise. Bonne continuation. Cordialement
• Réponse publiée : 04/05/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation cuisine, entrée et cage escalier
Entreprise très sérieuse. Travaux exécutés avec un grand professionnalisme, finitions parfaites. Chantier rendu très propre . Entreprise vivement recommandée.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Nous vous remercions de votre retour si positif. Peut-être aurons nous l'occasion de collaborer à nouveau ? En attendant bonne continuation. Cordialement
• Réponse publiée : 04/05/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation appartement transformation buanderie BENFELD
La qualité du travail est au top. La maîtrise d'ouvrage est à la hauteur de la qualité de la prestation
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, Nous sommes ravis de votre retour. Voila un début d'année qui démarre bien. Bonne continuation et au plaisir d'une nouvelle collaboration !!
• Réponse publiée : 19/01/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection appartement peinture et parquet Strasbourg
Avec un timing serré pour la rénovation de l'appartement, les travaux ont été effectués et coordonnés efficacement et le résultat est à la hauteur. Très satisfait.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Votre retour est un vrai cadeau en ces temps difficiles. Nous essayons de répondre au mieux aux attentes de nos clients et la mission semble être accomplie. Encore merci et n'hésitez pas à parler de Peinture SCHAEFFER autour de vous !! Bonnes fêtes.
• Réponse publiée : 14/12/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement fenêtres de toit rénovation SDB pose sol remplacement blocs portes
Professionnalisme et rapidité d'exécution de la prise de commande à l'installation. Les finitions sont irréprochables.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Un 10/10 !! On ne pouvait espérer mieux. Quel beau retour en cette fin d'année. Nous essayons de faire tout parfaitement jusqu'à la fin de l'année et nos équipes ont su être au top malgré une période compliquée !! Nous vous remercions pour ces encouragements. Bonnes fêtes !!
• Réponse publiée : 14/12/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation salon et cage d'escalier FERGERSHEIM
Un travail de qualité, une relation de confiance entre les intervenants et le client. Une entreprise sérieuse.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis !! Nous retiendrons vos commentaires plus qu'élogieux. Au plaisir de vous retrouver pour peut-être de nouvelles collaborations. Cordialement.
• Réponse publiée : 10/12/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 7/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rafraichissement peinture locaux sociaux chez professionnel Schiltigheim
prestation tout a fait satisfaisante
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Merci pour votre retour sachant que votre temps doit être compté !! Au plaisir, lors d'une éventuelle future collaboration !! Cordialement
• Réponse publiée : 04/12/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection des peintures salon chambre salle de bain MOLSHEIM
Tres satisfait par la qualité du travail et le respect des délais + un bon suivi du chantier tout au long des interventions J'ai apprécié aussi l'adaptabilité et la réactivité par rapport a des tâches additionnelles Je recommande vivement cette entreprise
• Avis modifié par l’auteur : 30/11/2020
Réponse de l'adhérent
Chers Clients, Nous vous remercions pour le temps consacré afin de répondre à cet avis !! Nous sommes heureux de voir que nous avons su répondre à vos attentes et nous adapter tout au long du chantier. Cela est notre priorité !! Bien cordialement.
• Réponse publiée : 30/11/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Divers travaux de finition placo peinture pose de plinthes appartement MOLSHEIM
Très bon travail. Entreprise à conseiller autour de soi.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Toute notre équipe tient à vous remercier de votre retour si positif et nous sommes ravis que notre collaboration vous donne envie de nous conseiller auprès de vos connaissances. C'est le meilleur retour que l'on puisse espérer !! Au plaisir de vous revoir
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfections peinture salon salle à manger chambre Souffelweyersheim
Très bonne prestation.
Réponse de l'adhérent
Madame, L'entreprise peinture Schaeffer est ravie d'avoir su répondre à vos attentes. A plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RAVALEMENT DE FACADE ET ENTRETIEN BOISERIES OSTWALD
De très bons conseils après écoute attentive des désirs exprimés. Bon suivi des travaux
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Chère Madame, M Schaeffer et toute son équipe vous remercient de votre retour si élogieux et du temps que vous y avez consacré. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
curage mur et réfection carrelage salle de bain Duttlenheim
Excellent travail avec suivi de chantier très régulièrement - personnel compétent et avenant
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Madame, Merci pour votre retour positif. Nos somme heureux que notre travail, nos conseils et services aient répondu favorablement à vos attentes. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Cordialement.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RAFRAÎCHISSEMENT PEINTURE APPARTEMENT OBERNAI
Excellents conseils et travail parfait
Réponse de l'adhérent
Cher client, Votre retour nous conforte dans notre matière de travailler et nous motive à continuer sur cette lignée. Encore merci pour tout.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation complète tout corps d'état salle de bain ACHENHEIM
De très bons conseils et toujours disponible en cas de question ou pour le suivi. Travail très soigné.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour votre projet de rénovation. Votre retour nous conforte sur notre travail que nous souhaitons soigné et de qualité. Au plaisir de vous revoir
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection hall d'entrée et cuisine suite incendie WAHLENHEIM
bonne execution, travail propre et les peintres discrets et sympas, tres pros ! chantier executé en notre présence sans problème
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Peinture Schaeffer vous remercie de votre retour si positif sur votre expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation parquet réception espace petit déjeuner Hôtel Strasbourg
Je recommande vivement ce professionnel réactif! Le travail et le résultat sont de très bonne qualité.
Réponse de l'adhérent
Madame, Voila un 10 qui nous conforte dans notre métier. Merci d'avoir pris le temps de donner un retour et nous sommes contents de vous avoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RENOVATION SALLE DE BAIN MOLSHEIM
Un travail de qualité avec une organisation sans faille et de vrai conseils de pro en fonction des attentes du client Bravo
Réponse de l'adhérent
Cher Monsieur, Chère Madame, Votre commentaire nous ravi au plus haut point car c'est notre volonté de vous apporter un accueil, suivi, conseil et travail de qualité et ceci jusqu'à la fin du chantier !! Heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RENOVATION DIVERSES PIECES OSTWALD
Bravo pour la réalisation de ces travaux
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de le faire !! Ce fut un plaisir de collaborer. A bientôt.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 7/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation chambre avec pose poster DUTTLENHEIM
Des conseils avisés, des devis clairs, et une réalisation des travaux par une équipe de pros. Protection de l'existant, nettoyage de fin de journée/fin de chantier, gestes barrière; Félicitations à l'équipe de Peinture Schaeffer qui s'est remise au boulot rapidement.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Voila un commentaire et une note bien parfaits !! Nous vous remercions de ce retour si positif, car il est vrai que nous avons fait notre maximum dans cette période bien compliquée. Heureux de voir qui vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RENOVATION SALLE DE BAIN OSTHOFFEN
Entreprise sérieuse ,suivi assuré, à recommander sans problème
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Il est important pour nous d'avoir ces retours. Et le votre nous conforte dans notre objectif à offrir un service de qualité !! N'hésitez pas à en parler autour de vous.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REFECTION COMPLETE APPARTEMENT MOLSHEIM
Merci à Monsieur Schaeffer et son équipe (peintre et carreleur) pour l'excellent travail réalisé chez moi.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Votre retour sur notre partenariat nous ravis. Cela nous conforte dans notre manière de retravailler. Merci et au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection peinture suite dégât des eaux ROSHEIM
Intervention suite dégâts des eaux. Travaux effectués en période de déconfinement COVID-19, effectués dans des conditions parfois difficiles, mais parfaitement exécutés. Travaux soignés, personnel très professionnel, chantier laissé très propre.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Vous avez été sensible à nos efforts en période de covid et nous vous en remercions. Votre retour nous conforte à continuer à travailler comme nous le faisons et nous sommes contents d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
REFECTION PEINTURES MOLSHEIM
Travail soigneux avec une forte attention aux moindres détails
Réponse de l'adhérent
Monsieur, En effet, Peinture Schaeffer est sensible aux détails, mais c'est pour nous essentiel. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Merci et au plaisir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RÉFECTION MUR SUITE DÉGRADATION DINSHEIM
Entreprise sérieuse efficace respect des délais travail soigné A recommander
Réponse de l'adhérent
Cher Client, L'équipe de peinture Schaeffer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Peinture Schaeffer
• Réponse publiée : 06/11/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RENOVATION SOLS BUREAU GRESSWILLER
Très bon travail, Propre jusqu'au moindre détail
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection sol et plafond chambre suite dégât des eaux REICHSTETT
Très bon accueil et très bon entretien pour un devis précis. Période de travaux respectée Bonne entreprise de peinture qui est sérieuse
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Transformation cuisine Strasbourg
employés sérieux, ponctuels et très serviables, bon travail
Réponse de l'adhérent
Madame, Merci au nom de nos équipes qui font leur maximum sur des chantiers occupés. Contents d'avoir répondu favorablement à vos besoins. Cordialement
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation diverses pièces ERSTEIN
Entreprise sérieuse, travail de qualité à tous les niveaux: réactivité, conseil, exécution. Malgré l'ampleur des travaux (3 semaines), l'équipe a fait attention de minimiser les désagréments et l'impact sur notre vie quotidienne. Nous recommandons vivement!
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, Cher Monsieur, Ravis que nos équipes aient réussi à répondre à vos attentes lors de votre chantier occupé et long dans la durée d'exécution. Nous essayons d'êtres discrets mais efficaces !! Visiblement mission accomplie !! Merci de ce retour si important et motivant !! Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation complète appartement Obernai tout corps états
Pour notre chantier, lourd et complexe, la société Schaeffer a assuré la coordination générale des intervenants et les travaux de peintures et de papiers peints à notre grande satisfaction. Nous recommandons vivement cette entreprise
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements et encore plus pour les chantiers en tout corps d'état dont nous avons le suivi !! Ravis d'avoir répondu à vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RÉFECTION PLAFOND MUR SUITE DÉGÂT DES EAUX STRASBOURG
Propreté du chantier , finitions bien faites . Nous recommandons
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, Nous vous remercions de votre retour qui est important pour nous. N'hésitez pas à parler de notre entreprise autour de vous. A bientôt.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rafraîchissement complet peinture logement Molsheim
Juste parfait
Réponse de l'adhérent
Madame, Votre retour est juste parfait et nous ravis !! Merci et au plaisir de vous revoir.
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation complète appartement tous corps d'état STRASBOURG
Un chantier de rénovation d'appartement complet mené à la Robertsau avec beaucoup de compétence,une bonne coordination des différentes entreprises intervenantes et une excellente écoute client pour un résultat en tout point conforme aux attentes. Bravo et merci à Mr Schaeffer ainsi qu' à ses collaborateurs.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Voila un retour précis et motivant !! Il est vraiment important pour nous !! Merci d'avoir pris le temps de le faire et n'hésitez pas à parler de Peinture Schaeffer autour de vous. Au plaisir de vous revoir
• Réponse publiée : 20/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
RÉFECTION PEINTURE ET SOL SUITE DÉGÂT DES EAUX STRASBOURG
Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin et de précision. Bons conseils du conducteur de chantier.
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous sommes ravis de ce retour si positif. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, cela nous motive encore plus. A bientôt.
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection peinture suite dégât des eaux Molsheim
/
Réponse de l'adhérent
Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous noter !! Nous constatons une petite moyenne pour le respect des délais sur laquelle nous nous y attendions. En effet une raison indépendante de notre volonté était à l'origine de ce petit retard dont nous vous avions donné explication !! Et tout est rentré vite dans l'ordre !
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 5/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection peinture, placo isolation appartement Schiltigheim
Entreprise fiable, réactive et vraiment à l'écoute des travaux que vous souhaitez réaliser.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Voila un retour qui nous motive encore plus. Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis si important pour nous !! A bientôt.
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
réfection peinture atelier bureaux garage BISCHHEIM
Travail bien réalisé et entreprise de bon conseil.
Réponse de l'adhérent
Madame, Nous sommes ravis d'avoir sur répondre aux attentes d'un professionnel !! Et nous espérons de ce fait retravailler avec vous sur d'autres projets. A bientôt
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 7/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 7/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Nettoyage clôture suite graffitis STRASBOURG
Travail effectué avec professionnalisme et dans les délais
Réponse de l'adhérent
Monsieur Nous sommes revis d'avoir su répondre à vos attentes. Merci de ce retour positif !! Au plaisir
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement sol Gambsheim
Entreprise très sérieuse à laquelle je fais appel depuis de nombreuses années
Réponse de l'adhérent
Cher client, Votre fidélité nous honore et nous conforte sur la qualité de notre travail. N'hésitez pas à en parler autour de vous car rien de plus rassurant pour de nouveaux clients que le retour de clients fidèles comme vous !! A bientôt
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Travaux réaménagement combles et garage Mutzig
Excellent contact avec l'entreprise, prise en compte des demandes avec explications claires. Excellente réactivité et visites fréquentes du chantier pour adapter les travaux en fonction de l'évolution.
Réponse de l'adhérent
Merci de votre retour si positif. Cela nous conforte dans notre manière de travailler et nous motive toujours plus. A bientôt
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement des revêtements de sols dans nouveaux bureaux MOLSHEIM
Nous avons eu recours à l'entreprise Peinture Schaeffer afin de rénover des sols pour nos nouveaux locaux. L'accompagnement en amont, et le relationnel ont été de qualité. Le planning a été respecté et le chantier finalisé de manière propre. Nous sommes très satisfait et nous recommandons.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Quoi de mieux qu'un 10 ? Surtout venant d'un professionnel comme vous !! Merci et au plaisir de collaborer à nouveau. A bientôt
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

pose dalle moquette

fourniture lame pvc plombant décort bois

pose plinthe laqué blanc

pose plinthe cintrable pilier rond

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection peinture et remplacement des revêtement de sols MATZENHEIM
Entreprise efficace professionnelle très bon rapport/ qualité prix .
Réponse de l'adhérent
Chère Madame, Nous équipes font toujours leur maximum et seront ravies d'avoir votre retour. Alors pour cela merci car rien n'est plus motivant que vos avis si positifs !! Au plaisir !
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

pose sol CORETEC

fourniture plinthes bord droit laqué blanc

fourniture  pose nez de marche alu antidérapent au droit escalier

ajustage des portes, pose seuil finition tapis encastré avec profilés alu

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réfection des peintures et parquets MUNDOLSHEIM
Très gros travail de préparation effectué, très grand respect des contraintes et du client. Chantier toujours rangé et nettoyé. Personnels compétents et très agréables.
Réponse de l'adhérent
Madame, Vos remarques nous enchantent et nous confortent sur la qualité de notre travail. Merci de ce retour. Au plaisir
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
Description de la prestation

Proche Strasbourg

Condanation niches 

Reprise plâtre

Mise en œuvre chape

Pose sol Coretec avec sous couche liège plinthe seuil finition

9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Remplacement des sols dans appartement Mutzig
Un seul bémol, la ponctualité aux 2 rendez-vous fixés (1h de retard).
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Des impondérables arrivent et malheureusement c'est arrivé deux fois chez vous !! Il y avait des quiproquos sur les horaires des rendez-vous !! Mais si tout le reste était parfait alors cela valait le coup !! Merci de votre retour et nous tacherons de nous améliorer sur ce point !!
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Proche Molsheim

Pose sol stratifié sous couche isolante

pose plinthe coordonnée jointage

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Réaménagement cuisine et salle de bain BISCHHEIM
Rénovation simultanée et complète des cuisine, salle de bain et couloir, vraiment impeccable : Rendu parfait, aussi bien murs en béton ciré et sols en Coretec, dans cuisine et salle de bain, que fibre dans couloir et faux-plafonds blanc mat partout. Ecoute, conseil, professionnalisme, service du client : A recommander.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Un retour si positif sur un chantier aussi complet que le votre nous conforte vraiment sur notre travail. Merci et n'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Proche Strasbourg

pose BA13

Découpe mur création niche

Ragréage

Pose sol Coretec

Mise en place étanchéité sous béton

Mise en œuvre enduit effet béton cire de protection

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation peinture intérieure de plusieurs pièces Mutzig
Très bonne société de peinture A recommander.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Proche Molsheim

mise en œuvre papier à peindre Patent

8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Renovation des peintures dans diverses pieces
Travail effectué conforme à la demande par une personne compétente
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 9/10
Description de la prestation

Molsheim

pose fibre de verre Bati réno

application couche primaire isolante

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Rénovation complète d'un logement Illkirch
Travaux exécutés dans un planning très serré tout en respectant les exigences de qualité et de propreté.Demandes supplémentaires en cours de chantier bien prises en compte.
Réponse de l'adhérent
Madame, Monsieur, Nous constatons que notre réactivité vous a comblé et c'est tant mieux. Nous essayons au maximum de répondre aux urgences !! A bientôt
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Proche Strasbourg

Tout corps d'état : électricité sanitaire chaudièrepeinture sols

pose parquet contre collé sous couche phonique

pose carrelage faïence

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Divers travaux de peinture et revêtements de sols Strasbourg
Entreprise fiable avec des prestations de très bonne qualité. Bon relationnel, respect des engagements et des plannings définis. Chantier toujours propre, et finitions soignées. Je recommande vivement !
Réponse de l'adhérent
Cher client, Quel retour élogieux !! Nous nous efforçons de faire au mieux pour chacun de nos clients et nous constatons que c'est mission accomplie pour vous !! Parfait ! Au plaisir
• Réponse publiée : 27/10/2020
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Réfection escalier mise en pace coffrages pour redressement arrête de marches

primaire d'accorchage

Pose PVC en dalles

pose nez de marche caoutchouc

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rafraîchissement complet de l'ensemble des peintures et carrelage pièces d'eau.
Je suis très satisfaite de l'intervention de l'entreprise Schaeffer. Que ce soit les conseils du patron, la gentillesse et la disponibilité de la secrétaire, le travail bien fait des peintres, carreleur et menuisier. Je n'ai vraiment rien à redire et je ne peux que conseiller cette entreprise! Bravo pour le bon boulot.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Luzelhouse proche Molsheim

pose fibre de verre lisse

mise en peinture velours

pose carrelage gamme T2 profilié d'arrêt alu

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection des peintures et sols Strasbourg Koenigshoffen
Excellente entreprise ! Le travail est très bien mené ; en temps et en heure (même en ajoutant des choses imprévues) et le tout dans une ambiance professionnelle et agréable. L’équipe était impliquée, sérieuse et sympathique. Nous avons fait repeindre notre cage d’escalier et notre rez-de-chaussée : resplendissant !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

pose fibre de verre lisse peinture velours accrylique

peinture laque PU sur boiseries lambris portes encadrements

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement revêtement de sol - remise en peinture dans une clinique à HAGUENAU
Conseil pro, large choix d'échantillons de sols, respect des délais de livraison des travaux
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Mise en peiture cloisons velours accrylique

pose sol PVC U4P3 Platinium accoustique compact

8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection du plafond d'une cuisine Eckbolsheim
RAS Travail et suivi de qualité
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 8/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Proche Strasbourg

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RÉFECTION DES PEINTURES ET PAPIERS PEINTS RUE DE WASSELONNE STRASBOURG
Je connais cette société depuis des années. Le travail est extrêmement bien fait, très professionnel. J'ai une chambre absolument magnifique.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Pose revêtement type patent

mise en pienture acryique satinée

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RÉFECTION DES PEINTURES ET PAPIERS PEINTS MOLSHEIM
Contact et devis rapides à l'écoute du client. Travail soigné réalisé par une équipe agréable et très professionnelle. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons cette entreprise
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10