Membre : Peinture Schaeffer
Adresse : 28 rue Ampère 67120 Duttlenheim France
Accueil général
9.3/10
Conseils interlocuteur
9.3/10
Qualité/propreté travaux
9.1/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8.9/10

Derniers avis

9.5/10
20/10/2018
LC770169
Rénovation complète d'un Appartement : murs et sol parquets - Octobre 2018
Chantier effectué très efficacement dans un délai imposé pourtant court. Merci.
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
8.8/10
16/10/2018
?M770171
MARQUAGE AU SOL SUR PARKING - Octobre 2018
Très bon rapport qualité prix
Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
02/10/2018
AVM746714
Mise en peinture cage escalier Dachstein - Septembre 2018
Travail de bonne qualité dans l’ensemble pour une seule personne et une cage d’escalier de plus de 5m de haut. En revanche j’aurais apprécié être tenu informé que le travail allait être sous-traité en amont. Finitions correctes mais malheureusement pas à la hauteur de mes attentes. Très bon prix et bon relationnel.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
7/10
Qualité/propreté travaux
7/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9/10
17/09/2018
MD736902
Mise en peinture d'une cage d'escalier Innenheim - Septembre 2018
L'équipe est très professionnelle. Tout le monde est à l'écoute. La réalisation des travaux se fait dans les délais. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour ce retour si positif et surtout nous sommes enchantés d'avoir réussi à vous satisfaire.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.3/10
10/09/2018
RU736908
Réfection coin repas cuisine et salle de bains ECKBOLSHEIM - Août 2018
Entreprise très sérieuse et compétente tant au niveau des conseils, du respect des délais, et de la propreté des travaux. Merci à toute l'équipe et à bientôt pour d'autres travaux.
Réponse de l'entreprise

Ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir, à l'occasion d'une nouvelle collaboration peut être ? Bonne continuation

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
9/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
8/10
24/07/2018
PJ697724
Rénovation salle de réunion - Juin 2018
Entreprise très sérieuse - respect des délais et des clients
Accueil général
8/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
23/07/2018
CK697722
Réfection sol et peinture Obernai - Juillet 2018
bonjour je n'ai jamais rencontré un problème avec la société Schaeffer ( respect des délais travail soigné suivie des travaux excellent )c'est pour cela que je conseille vivement cette entreprise avec qui je continue de travailler sur diffèrent chantier . cordialement
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour et vous remercions pour votre collaboration. Cordialement

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
21/07/2018
PW697805
Réhabilitation d'un hall DRUSENHEIM - Mai 2018
Un grand sérieux dans le suivi de l’affaire
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vous remercions de votre collaboration Cordialement.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
9.8/10
18/07/2018
VG697710
Rafraichissement peintures salon/séjour/cuisine/entrée/dégagement et mezzanine - Juin 2018
Entreprise très sérieuse. Personnel très compétent et très avenant Respect des délais Qualité des prestations excellente
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9/10
17/07/2018
TE697756
Rénovation appartement rue de Selestat Strasbourg - Mai 2018
Mr Schaeffer est un professionnel qui a su être sensible à nos préoccupations, souhaits, questions et budget.
Réponse de l'entreprise

Merci pour vos commentaires plus que positifs et surtout notre collaboration.

Accueil général
9/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
9.8/10
16/07/2018
JF697702
REFECTION PEINTURE, PAPIER PEINT ET REVETEMENTS DE SOL AVOLSHEIM - Juillet 2018
Entreprise très sérieuse, travail soigné, délai respecté. Déja plusieurs chantiers avec cette entreprise toujours satisfait.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire une nouvelle fois et surtout de rester constants dans notre qualité de service.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
25/06/2018
VC678181
Reprise d'un plancher dans salle de bains, pose d'une cloison tête de mur douche - Juin 2018
Excellente entreprise, très bonne relation client, planification et intervention dans l’urgenre pour un travail de menuiserie très bien réalisé !
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir d'une nouvelle collaboration

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.7/10
25/05/2018
JG640532
Couloir, surface de vente et salle de réunion : Peinture,pose de plinthes et sol - Mai 2018
Entreprise très sérieuse, réactive et qui respecte le délai annoncé. Nous sommes très content du résultat.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
18/05/2018
RO640374
Réfection peinture et sol bureau - Avril 2018
De bon avis et un travail sans parfait
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos demandes. Merci encore pour votre confiance.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
10/10
05/05/2018
AG640377
Reprise peinture suite à la pose d'une nouvelle cloison - Mai 2018
Travail de qualité très soigné . Délai respecté Excellent conseil
Réponse de l'entreprise

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui en plus est très positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de peut être, collaborer à nouveau ensemble.

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.8/10
25/04/2018
FP632105
Revêtement de sol type Sisal,7 Quai Rouget de l'Isle à Strasbourg - Avril 2018
Excellente entreprise, interlocuteurs aimables et efficaces
Réponse de l'entreprise

Merci pour vos commentaires. Nous nous engageons dans une démarche de qualité dont l'objectif est la satisfaction de nos clients. Objectif atteint visiblement. Au plaisir de renouveler notre collaboration !!

Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
6.7/10
21/04/2018
RS626279
Réfection sol et peinture Fegersheim - Février 2018
Très deçus par la première équipe de peintres
Réponse de l'entreprise

Dès que nous avons été avisé de ce problème, nous avons immédiatement changé l'équipe en place.Parce que nous avons entendu votre mécontentent, nous avons su réagir. Le chantier c'est finalement bien terminé. Nous espérons que vous aurez su vous rendre compte de notre réactivité.

Accueil général
8/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
5/10
Suivi projet/respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
5/10
8/10
18/04/2018
XL631278
Rénovation cuisine couloir wc salle de bain Ittenheim - Janvier 2018
Travail bien fait
Accueil général
8/10
Conseils interlocuteur
8/10
Qualité/propreté travaux
8/10
Suivi projet/respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
10/10
13/04/2018
EL628957
REFECTION PEINTURE STRASBOURG - Avril 2018
Une entreprise très sérieuse et travaux très bien réalisés
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
10/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
9.5/10
13/04/2018
AM628099
Réfection des peintures avec préparation support BARR - Novembre 2017
Très bon accueil et conseils pertinents. Les travaux ont été réalisés dans le délai prévu et sont conformes à nos attentes.
Accueil général
10/10
Conseils interlocuteur
10/10
Qualité/propreté travaux
9/10
Suivi projet/respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10