Membre : Peinture Schaeffer
Adresse : 28 rue Ampère 67120 Duttlenheim France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.2/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 18/10/2020 -
JV1559742
Divers travaux de finition placo peinture pose de plinthes appartement MOLSHEIM
Très bon travail. Entreprise à conseiller autour de soi.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Toute notre équipe tient à vous remercier de votre retour si positif et nous sommes ravis que notre collaboration vous donne envie de nous conseiller auprès de vos connaissances. C'est le meilleur retour que l'on puisse espérer !! Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Octobre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 11/10/2020 -
LNF1553293
Réfections peinture salon salle à manger chambre Souffelweyersheim
Très bonne prestation.
Réponse de l'entreprise

Madame, L'entreprise peinture Schaeffer est ravie d'avoir su répondre à vos attentes. A plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 14/09/2020 -
MMLF1543189
RAVALEMENT DE FACADE ET ENTRETIEN BOISERIES OSTWALD
De très bons conseils après écoute attentive des désirs exprimés. Bon suivi des travaux
Réponse de l'entreprise

Cher Monsieur, Chère Madame, M Schaeffer et toute son équipe vous remercient de votre retour si élogieux et du temps que vous y avez consacré. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 07/09/2020 -
MMB1537845
curage mur et réfection carrelage salle de bain Duttlenheim
Excellent travail avec suivi de chantier très régulièrement - personnel compétent et avenant
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Madame, Merci pour votre retour positif. Nos somme heureux que notre travail, nos conseils et services aient répondu favorablement à vos attentes. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Cordialement.

Date de la prestation : Septembre 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 03/09/2020 -
JW1536326
RAFRAÎCHISSEMENT PEINTURE APPARTEMENT OBERNAI
Excellents conseils et travail parfait
Réponse de l'entreprise

Cher client, Votre retour nous conforte dans notre matière de travailler et nous motive à continuer sur cette lignée. Encore merci pour tout.

Date de la prestation : Août 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 29/08/2020 -
TD1529283
Rénovation complète tout corps d'état salle de bain ACHENHEIM
De très bons conseils et toujours disponible en cas de question ou pour le suivi. Travail très soigné.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour votre projet de rénovation. Votre retour nous conforte sur notre travail que nous souhaitons soigné et de qualité. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 25/08/2020 -
BM1533579
Réfection hall d'entrée et cuisine suite incendie WAHLENHEIM
bonne execution, travail propre et les peintres discrets et sympas, tres pros ! chantier executé en notre présence sans problème
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Peinture Schaeffer vous remercie de votre retour si positif sur votre expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/08/2020 -
NH1529286
Rénovation parquet réception espace petit déjeuner Hôtel Strasbourg
Je recommande vivement ce professionnel réactif! Le travail et le résultat sont de très bonne qualité.
Réponse de l'entreprise

Madame, Voila un 10 qui nous conforte dans notre métier. Merci d'avoir pris le temps de donner un retour et nous sommes contents de vous avoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juillet 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 20/07/2020 -
MMR1518599
RENOVATION SALLE DE BAIN MOLSHEIM
Un travail de qualité avec une organisation sans faille et de vrai conseils de pro en fonction des attentes du client Bravo
Réponse de l'entreprise

Cher Monsieur, Chère Madame, Votre commentaire nous ravi au plus haut point car c'est notre volonté de vous apporter un accueil, suivi, conseil et travail de qualité et ceci jusqu'à la fin du chantier !! Heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 16/07/2020 -
MMT1518490
RENOVATION DIVERSES PIECES OSTWALD
Bravo pour la réalisation de ces travaux
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de le faire !! Ce fut un plaisir de collaborer. A bientôt.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/07/2020 -
VH1513120
Rénovation chambre avec pose poster DUTTLENHEIM
Des conseils avisés, des devis clairs, et une réalisation des travaux par une équipe de pros. Protection de l'existant, nettoyage de fin de journée/fin de chantier, gestes barrière; Félicitations à l'équipe de Peinture Schaeffer qui s'est remise au boulot rapidement.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Voila un commentaire et une note bien parfaits !! Nous vous remercions de ce retour si positif, car il est vrai que nous avons fait notre maximum dans cette période bien compliquée. Heureux de voir qui vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 21/06/2020 -
PW1489852
RENOVATION SALLE DE BAIN OSTHOFFEN
Entreprise sérieuse ,suivi assuré, à recommander sans problème
Réponse de l'entreprise

Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Il est important pour nous d'avoir ces retours. Et le votre nous conforte dans notre objectif à offrir un service de qualité !! N'hésitez pas à en parler autour de vous.

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 16/06/2020 -
JCR1485348
REFECTION COMPLETE APPARTEMENT MOLSHEIM
Merci à Monsieur Schaeffer et son équipe (peintre et carreleur) pour l'excellent travail réalisé chez moi.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Votre retour sur notre partenariat nous ravis. Cela nous conforte dans notre manière de retravailler. Merci et au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 10/06/2020 -
CC1483397
Réfection peinture suite dégât des eaux ROSHEIM
Intervention suite dégâts des eaux. Travaux effectués en période de déconfinement COVID-19, effectués dans des conditions parfois difficiles, mais parfaitement exécutés. Travaux soignés, personnel très professionnel, chantier laissé très propre.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Vous avez été sensible à nos efforts en période de covid et nous vous en remercions. Votre retour nous conforte à continuer à travailler comme nous le faisons et nous sommes contents d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir

Date de la prestation : Juin 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 20/05/2020 -
JLA1456947
REFECTION PEINTURES MOLSHEIM
Travail soigneux avec une forte attention aux moindres détails
Réponse de l'entreprise

Monsieur, En effet, Peinture Schaeffer est sensible aux détails, mais c'est pour nous essentiel. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Merci et au plaisir.

Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
9/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/05/2020 -
SDMSL1444889
RÉFECTION MUR SUITE DÉGRADATION DINSHEIM
Entreprise sérieuse efficace respect des délais travail soigné A recommander
Date de la prestation : Mai 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 08/05/2020 -
HBJ1444886
RENOVATION SOLS BUREAU GRESSWILLER
Très bon travail, Propre jusqu'au moindre détail
Date de la prestation : Avril 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 22/03/2020 -
PYB1403796
Réfection sol et plafond chambre suite dégât des eaux REICHSTETT
Très bon accueil et très bon entretien pour un devis précis. Période de travaux respectée Bonne entreprise de peinture qui est sérieuse
Réponse de l'entreprise

Cher client, Nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 21/03/2020 -
LK1385179
Transformation cuisine Strasbourg
employés sérieux, ponctuels et très serviables, bon travail
Réponse de l'entreprise

Madame, Merci au nom de nos équipes qui font leur maximum sur des chantiers occupés. Contents d'avoir répondu favorablement à vos besoins. Cordialement

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 28/02/2020 -
MMT1379060
Rénovation diverses pièces ERSTEIN
Entreprise sérieuse, travail de qualité à tous les niveaux: réactivité, conseil, exécution. Malgré l'ampleur des travaux (3 semaines), l'équipe a fait attention de minimiser les désagréments et l'impact sur notre vie quotidienne. Nous recommandons vivement!
Réponse de l'entreprise

Chère Madame, Cher Monsieur, Ravis que nos équipes aient réussi à répondre à vos attentes lors de votre chantier occupé et long dans la durée d'exécution. Nous essayons d'êtres discrets mais efficaces !! Visiblement mission accomplie !! Merci de ce retour si important et motivant !! Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 27/02/2020 -
JW1309186
Rénovation complète appartement Obernai tout corps états
Pour notre chantier, lourd et complexe, la société Schaeffer a assuré la coordination générale des intervenants et les travaux de peintures et de papiers peints à notre grande satisfaction. Nous recommandons vivement cette entreprise
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements et encore plus pour les chantiers en tout corps d'état dont nous avons le suivi !! Ravis d'avoir répondu à vos besoins. Au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 19/02/2020 -
CR1358839
RÉFECTION PLAFOND MUR SUITE DÉGÂT DES EAUX STRASBOURG
Propreté du chantier , finitions bien faites . Nous recommandons
Réponse de l'entreprise

Chère cliente, Nous vous remercions de votre retour qui est important pour nous. N'hésitez pas à parler de notre entreprise autour de vous. A bientôt.

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 19/02/2020 -
CS1358218
Rafraîchissement complet peinture logement Molsheim
Juste parfait
Réponse de l'entreprise

Madame, Votre retour est juste parfait et nous ravis !! Merci et au plaisir de vous revoir.

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.4/10
Avis déposé le 18/02/2020 -
OA1358149
Rénovation complète appartement tous corps d'état STRASBOURG
Un chantier de rénovation d'appartement complet mené à la Robertsau avec beaucoup de compétence,une bonne coordination des différentes entreprises intervenantes et une excellente écoute client pour un résultat en tout point conforme aux attentes. Bravo et merci à Mr Schaeffer ainsi qu' à ses collaborateurs.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Voila un retour précis et motivant !! Il est vraiment important pour nous !! Merci d'avoir pris le temps de le faire et n'hésitez pas à parler de Peinture Schaeffer autour de vous. Au plaisir de vous revoir

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 17/02/2020 -
CD1358912
RÉFECTION PEINTURE ET SOL SUITE DÉGÂT DES EAUX STRASBOURG
Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin et de précision. Bons conseils du conducteur de chantier.
Réponse de l'entreprise

Madame, Nous sommes ravis de ce retour si positif. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, cela nous motive encore plus. A bientôt.

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 14/02/2020 -
MH1357350
Réfection peinture suite dégât des eaux Molsheim
/
Réponse de l'entreprise

Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous noter !! Nous constatons une petite moyenne pour le respect des délais sur laquelle nous nous y attendions. En effet une raison indépendante de notre volonté était à l'origine de ce petit retard dont nous vous avions donné explication !! Et tout est rentré vite dans l'ordre !

Date de la prestation : Février 2020
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/01/2020 -
DT1326435
Réfection peinture, placo isolation appartement Schiltigheim
Entreprise fiable, réactive et vraiment à l'écoute des travaux que vous souhaitez réaliser.
Réponse de l'entreprise

Monsieur, Voila un retour qui nous motive encore plus. Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis si important pour nous !! A bientôt.

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.2/10
Avis déposé le 17/01/2020 -
CLPHA1317071
réfection peinture atelier bureaux garage BISCHHEIM
Travail bien réalisé et entreprise de bon conseil.
Réponse de l'entreprise

Madame, Nous sommes ravis d'avoir sur répondre aux attentes d'un professionnel !! Et nous espérons de ce fait retravailler avec vous sur d'autres projets. A bientôt

Date de la prestation : Janvier 2020
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
7/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 06/01/2020 -
MK1295046
Nettoyage clôture suite graffitis STRASBOURG
Travail effectué avec professionnalisme et dans les délais
Réponse de l'entreprise

Monsieur Nous sommes revis d'avoir su répondre à vos attentes. Merci de ce retour positif !! Au plaisir

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 26/12/2019 -
VD1282495
Remplacement sol Gambsheim
Entreprise très sérieuse à laquelle je fais appel depuis de nombreuses années
Réponse de l'entreprise

Cher client, Votre fidélité nous honore et nous conforte sur la qualité de notre travail. N'hésitez pas à en parler autour de vous car rien de plus rassurant pour de nouveaux clients que le retour de clients fidèles comme vous !! A bientôt

Date de la prestation : Décembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 25/12/2019 -
AF1288601
Travaux réaménagement combles et garage Mutzig
Excellent contact avec l'entreprise, prise en compte des demandes avec explications claires. Excellente réactivité et visites fréquentes du chantier pour adapter les travaux en fonction de l'évolution.
Réponse de l'entreprise

Merci de votre retour si positif. Cela nous conforte dans notre manière de travailler et nous motive toujours plus. A bientôt

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 28/10/2019 -
ADV1198107
Remplacement des revêtements de sols dans nouveaux bureaux MOLSHEIM
Nous avons eu recours à l'entreprise Peinture Schaeffer afin de rénover des sols pour nos nouveaux locaux. L'accompagnement en amont, et le relationnel ont été de qualité. Le planning a été respecté et le chantier finalisé de manière propre. Nous sommes très satisfait et nous recommandons.
Détails de la prestation :

pose dalle moquette

fourniture lame pvc plombant décort bois

pose plinthe laqué blanc

pose plinthe cintrable pilier rond

Réponse de l'entreprise

Cher client, Quoi de mieux qu'un 10 ? Surtout venant d'un professionnel comme vous !! Merci et au plaisir de collaborer à nouveau. A bientôt

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 24/10/2019 -
VS1198031
Réfection peinture et remplacement des revêtement de sols MATZENHEIM
Entreprise efficace professionnelle très bon rapport/ qualité prix .
Détails de la prestation :

pose sol CORETEC

fourniture plinthes bord droit laqué blanc

fourniture  pose nez de marche alu antidérapent au droit escalier

ajustage des portes, pose seuil finition tapis encastré avec profilés alu

Réponse de l'entreprise

Chère Madame, Nous équipes font toujours leur maximum et seront ravies d'avoir votre retour. Alors pour cela merci car rien n'est plus motivant que vos avis si positifs !! Au plaisir !

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 23/10/2019 -
MMW1198189
Réfection des peintures et parquets MUNDOLSHEIM
Très gros travail de préparation effectué, très grand respect des contraintes et du client. Chantier toujours rangé et nettoyé. Personnels compétents et très agréables.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Condanation niches 

Reprise plâtre

Mise en œuvre chape

Pose sol Coretec avec sous couche liège plinthe seuil finition

Réponse de l'entreprise

Madame, Vos remarques nous enchantent et nous confortent sur la qualité de notre travail. Merci de ce retour. Au plaisir

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 16/10/2019 -
FM1190389
Remplacement des sols dans appartement Mutzig
Un seul bémol, la ponctualité aux 2 rendez-vous fixés (1h de retard).
Détails de la prestation :

Proche Molsheim

Pose sol stratifié sous couche isolante

pose plinthe coordonnée jointage

Réponse de l'entreprise

Monsieur, Des impondérables arrivent et malheureusement c'est arrivé deux fois chez vous !! Il y avait des quiproquos sur les horaires des rendez-vous !! Mais si tout le reste était parfait alors cela valait le coup !! Merci de votre retour et nous tacherons de nous améliorer sur ce point !!

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 16/10/2019 -
AS1177610
Réaménagement cuisine et salle de bain BISCHHEIM
Rénovation simultanée et complète des cuisine, salle de bain et couloir, vraiment impeccable : Rendu parfait, aussi bien murs en béton ciré et sols en Coretec, dans cuisine et salle de bain, que fibre dans couloir et faux-plafonds blanc mat partout. Ecoute, conseil, professionnalisme, service du client : A recommander.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

pose BA13

Découpe mur création niche

Ragréage

Pose sol Coretec

Mise en place étanchéité sous béton

Mise en œuvre enduit effet béton cire de protection

Réponse de l'entreprise

Cher client, Un retour si positif sur un chantier aussi complet que le votre nous conforte vraiment sur notre travail. Merci et n'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/10/2019 -
MML1177518
Rénovation peinture intérieure de plusieurs pièces Mutzig
Très bonne société de peinture A recommander.
Détails de la prestation :

Proche Molsheim

mise en œuvre papier à peindre Patent

Date de la prestation : Octobre 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 10/10/2019 -
MB1177535
Renovation des peintures dans diverses pieces
Travail effectué conforme à la demande par une personne compétente
Détails de la prestation :

Molsheim

pose fibre de verre Bati réno

application couche primaire isolante

Date de la prestation : Septembre 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 25/09/2019 -
MMC1156684
Rénovation complète d'un logement Illkirch
Travaux exécutés dans un planning très serré tout en respectant les exigences de qualité et de propreté.Demandes supplémentaires en cours de chantier bien prises en compte.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Tout corps d'état : électricité sanitaire chaudièrepeinture sols

pose parquet contre collé sous couche phonique

pose carrelage faïence

Réponse de l'entreprise

Madame, Monsieur, Nous constatons que notre réactivité vous a comblé et c'est tant mieux. Nous essayons au maximum de répondre aux urgences !! A bientôt

Date de la prestation : Décembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/09/2019 -
AB1132618
Divers travaux de peinture et revêtements de sols Strasbourg
Entreprise fiable avec des prestations de très bonne qualité. Bon relationnel, respect des engagements et des plannings définis. Chantier toujours propre, et finitions soignées. Je recommande vivement !
Détails de la prestation :

Réfection escalier mise en pace coffrages pour redressement arrête de marches

primaire d'accorchage

Pose PVC en dalles

pose nez de marche caoutchouc

Réponse de l'entreprise

Cher client, Quel retour élogieux !! Nous nous efforçons de faire au mieux pour chacun de nos clients et nous constatons que c'est mission accomplie pour vous !! Parfait ! Au plaisir

Date de la prestation : Août 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 31/08/2019 -
FB1124687
Rafraîchissement complet de l'ensemble des peintures et carrelage pièces d'eau.
Je suis très satisfaite de l'intervention de l'entreprise Schaeffer. Que ce soit les conseils du patron, la gentillesse et la disponibilité de la secrétaire, le travail bien fait des peintres, carreleur et menuisier. Je n'ai vraiment rien à redire et je ne peux que conseiller cette entreprise! Bravo pour le bon boulot.
Détails de la prestation :

Luzelhouse proche Molsheim

pose fibre de verre lisse

mise en peinture velours

pose carrelage gamme T2 profilié d'arrêt alu

Date de la prestation : Août 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 26/07/2019 -
MMD1089659
Réfection des peintures et sols Strasbourg Koenigshoffen
Excellente entreprise ! Le travail est très bien mené ; en temps et en heure (même en ajoutant des choses imprévues) et le tout dans une ambiance professionnelle et agréable. L’équipe était impliquée, sérieuse et sympathique. Nous avons fait repeindre notre cage d’escalier et notre rez-de-chaussée : resplendissant !
Détails de la prestation :

pose fibre de verre lisse peinture velours accrylique

peinture laque PU sur boiseries lambris portes encadrements

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/07/2019 -
PA1088358
Remplacement revêtement de sol - remise en peinture dans une clinique à HAGUENAU
Conseil pro, large choix d'échantillons de sols, respect des délais de livraison des travaux
Détails de la prestation :

Mise en peiture cloisons velours accrylique

pose sol PVC U4P3 Platinium accoustique compact

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 22/07/2019 -
MR1083731
Réfection du plafond d'une cuisine Eckbolsheim
RAS Travail et suivi de qualité
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Date de la prestation : Juillet 2019
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 20/06/2019 -
SM1036874
RÉFECTION DES PEINTURES ET PAPIERS PEINTS RUE DE WASSELONNE STRASBOURG
Je connais cette société depuis des années. Le travail est extrêmement bien fait, très professionnel. J'ai une chambre absolument magnifique.
Détails de la prestation :

Pose revêtement type patent

mise en pienture acryique satinée

Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 11/06/2019 -
MEMB1024993
RÉFECTION DES PEINTURES ET PAPIERS PEINTS MOLSHEIM
Contact et devis rapides à l'écoute du client. Travail soigné réalisé par une équipe agréable et très professionnelle. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons cette entreprise
Date de la prestation : Juin 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 06/05/2019 -
WC982407
Peinture, sols souples, carrelage et faïence Schiltigheim Le TWINS
Travaillant pour une foncière d'immobilier d'entreprise, je suis amené à gérer des projets de construction / rénovation toute l'année. Je recommande chaudement cette entreprise, tant au niveau de la direction- très investie dans le projet, réactive et de bon conseil - que des ouvriers - soigneux et disciplinés.
Date de la prestation : Mai 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 30/04/2019 -
MEMA980525
RÉNOVATION DE SALLE DE BAIN ROSHEIM
L'entreprise Schaeffer toujours à l'écoute a été efficace et réactive face à nos questions et demandes. L'équipe est agréable et effectue des prestations propres et de qualité. Le carreleur sous-traitant est un véritable artiste ! le résultat final est splendide. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Date de la prestation : Avril 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 24/03/2019 -
MML929160
Réfection cuisine et chambre à Lingolsheim 67380
Avons travaillé par deux fois avec la Sté Schaeffer. Sommes satisfaits.
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 21/03/2019 -
MJ929159
travaux de plâtrerie et carrelage de l'ensemble d'un appartement
Un travail de qualité a été effectué chez nous, par des artisans compétents et sympathiques. Nous recommandons sans aucune réserve de travailler avec Peinture Schaeffer.
Date de la prestation : Février 2019
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.3/10
Avis déposé le 20/03/2019 -
MB929481
DIVERS TRAVAUX DE PEINTURE ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Satisfait dans l’ensemble.
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 19/03/2019 -
JF927824
Réfection de toute la peinture d'un appartement de 110m²
La société Peinture Schaeffer a répondu pleinement à mes attentes, ils ont su me conseiller en avance de phase, mettre en oeuvre les moyens pour tenir les délais et gérer les aléas, tout en fournissant un travail et des personnes de qualité. C'est la 2eme fois que j'ai affaire à eux et je suis toujours autant satisfait
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 15/03/2019 -
LP929166
Pose de revêtement de sol stratifié à Griesheim pres Molsheim
très pro !
Date de la prestation : Mars 2019
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 12/02/2019 -
GN867397
Rénovation complète d'un pavillon
Une équipe professionnelle ! Très agréable de travailler avec une équipe qualifiée. Bravo à vous.
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Vous êtes notre 100ème avis clients et pour cela, nous tenions à vous remercier sincèrement. Tout d’abord pour avoir pris le temps de le faire et aussi parce que votre avis est très positif. Au nom de tout l'équipe merci et peut être au plaisir d'une future collaboration.

Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 08/01/2019 -
MH846315
RÉFECTION PLAFOND SUITE DÉGÂT DES EAUX 67210 OBERNAI
Service, professionnalisme
Date de la prestation : Janvier 2019
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/11/2018 -
CT790541
Remise en peinture d'un appartement à Obernai
réactif suite à mon contact pour devis, Pro et dans le conseil lors du devis, rapidité du devis qui était légèrement inférieur à l'autre entreprise sollicitée (-3%), choix fait sur sérieux du premier contact, travaux démarré dans les temps et fini dans les délais, prestation de grande qualité, satisfait !
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 20/10/2018 -
LC770169
Rénovation complète d'un Appartement : murs et sol parquets
Chantier effectué très efficacement dans un délai imposé pourtant court. Merci.
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 16/10/2018 -
?M770171
MARQUAGE AU SOL SUR PARKING
Très bon rapport qualité prix
Date de la prestation : Octobre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 02/10/2018 -
AVM746714
Mise en peinture cage escalier Dachstein
Travail de bonne qualité dans l’ensemble pour une seule personne et une cage d’escalier de plus de 5m de haut. En revanche j’aurais apprécié être tenu informé que le travail allait être sous-traité en amont. Finitions correctes mais malheureusement pas à la hauteur de mes attentes. Très bon prix et bon relationnel.
Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
10/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 17/09/2018 -
MD736902
Mise en peinture d'une cage d'escalier Innenheim
L'équipe est très professionnelle. Tout le monde est à l'écoute. La réalisation des travaux se fait dans les délais. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise

Nous vous remercions pour ce retour si positif et surtout nous sommes enchantés d'avoir réussi à vous satisfaire.

Date de la prestation : Septembre 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.3/10
Avis déposé le 10/09/2018 -
RU736908
Réfection coin repas cuisine et salle de bains ECKBOLSHEIM
Entreprise très sérieuse et compétente tant au niveau des conseils, du respect des délais, et de la propreté des travaux. Merci à toute l'équipe et à bientôt pour d'autres travaux.
Réponse de l'entreprise

Ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir, à l'occasion d'une nouvelle collaboration peut être ? Bonne continuation

Date de la prestation : Août 2018
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 24/07/2018 -
PJ697724
Rénovation salle de réunion
Entreprise très sérieuse - respect des délais et des clients
Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 23/07/2018 -
CK697722
Réfection sol et peinture Obernai
bonjour je n'ai jamais rencontré un problème avec la société Schaeffer ( respect des délais travail soigné suivie des travaux excellent )c'est pour cela que je conseille vivement cette entreprise avec qui je continue de travailler sur diffèrent chantier . cordialement
Réponse de l'entreprise

Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour et vous remercions pour votre collaboration. Cordialement

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 21/07/2018 -
PW697805
Réhabilitation d'un hall DRUSENHEIM
Un grand sérieux dans le suivi de l’affaire
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vous remercions de votre collaboration Cordialement.

Date de la prestation : Mai 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 18/07/2018 -
VG697710
Rafraichissement peintures salon/séjour/cuisine/entrée/dégagement et mezzanine
Entreprise très sérieuse. Personnel très compétent et très avenant Respect des délais Qualité des prestations excellente
Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 17/07/2018 -
TE697756
Rénovation appartement rue de Selestat Strasbourg
Mr Schaeffer est un professionnel qui a su être sensible à nos préoccupations, souhaits, questions et budget.
Réponse de l'entreprise

Merci pour vos commentaires plus que positifs et surtout notre collaboration.

Date de la prestation : Mai 2018
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 16/07/2018 -
JF697702
REFECTION PEINTURE, PAPIER PEINT ET REVETEMENTS DE SOL AVOLSHEIM
Entreprise très sérieuse, travail soigné, délai respecté. Déja plusieurs chantiers avec cette entreprise toujours satisfait.
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire une nouvelle fois et surtout de rester constants dans notre qualité de service.

Date de la prestation : Juillet 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/06/2018 -
VC678181
Reprise d'un plancher dans salle de bains, pose d'une cloison tête de mur douche
Excellente entreprise, très bonne relation client, planification et intervention dans l’urgenre pour un travail de menuiserie très bien réalisé !
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir d'une nouvelle collaboration

Date de la prestation : Juin 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 25/05/2018 -
JG640532
Couloir, surface de vente et salle de réunion : Peinture,pose de plinthes et sol
Entreprise très sérieuse, réactive et qui respecte le délai annoncé. Nous sommes très content du résultat.
Date de la prestation : Mai 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 18/05/2018 -
RO640374
Réfection peinture et sol bureau
De bon avis et un travail sans parfait
Réponse de l'entreprise

Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos demandes. Merci encore pour votre confiance.

Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 05/05/2018 -
AG640377
Reprise peinture suite à la pose d'une nouvelle cloison
Travail de qualité très soigné . Délai respecté Excellent conseil
Réponse de l'entreprise

Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui en plus est très positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de peut être, collaborer à nouveau ensemble.

Date de la prestation : Mai 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 25/04/2018 -
FP632105
Revêtement de sol type Sisal,7 Quai Rouget de l'Isle à Strasbourg
Excellente entreprise, interlocuteurs aimables et efficaces
Réponse de l'entreprise

Merci pour vos commentaires. Nous nous engageons dans une démarche de qualité dont l'objectif est la satisfaction de nos clients. Objectif atteint visiblement. Au plaisir de renouveler notre collaboration !!

Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
6.7/10
Avis déposé le 21/04/2018 -
RS626279
Réfection sol et peinture Fegersheim
Très deçus par la première équipe de peintres
Réponse de l'entreprise

Dès que nous avons été avisé de ce problème, nous avons immédiatement changé l'équipe en place.Parce que nous avons entendu votre mécontentent, nous avons su réagir. Le chantier c'est finalement bien terminé. Nous espérons que vous aurez su vous rendre compte de notre réactivité.

Date de la prestation : Février 2018
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
8/10
Avis déposé le 18/04/2018 -
XL631278
Rénovation cuisine couloir wc salle de bain Ittenheim
Travail bien fait
Date de la prestation : Janvier 2018
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Clients qui vous recommandent
8/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 13/04/2018 -
EL628957
REFECTION PEINTURE STRASBOURG
Une entreprise très sérieuse et travaux très bien réalisés
Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 13/04/2018 -
AM628099
Réfection des peintures avec préparation support BARR
Très bon accueil et conseils pertinents. Les travaux ont été réalisés dans le délai prévu et sont conformes à nos attentes.
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 12/04/2018 -
JFM627947
REMPLACEMENT D'UN PLANCHER SALLE DE BAIN ILLIKIRCH GRAFFENSTADEN
Des pros !!
Date de la prestation : Avril 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.8/10
Avis déposé le 03/04/2018 -
JD611773
Rafraîchissement des peintures de la cage d’escalier
Bonne prestation a recommander
Date de la prestation : Mars 2018
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 27/03/2018 -
MLC611708
Rénovation des peintures : 12, Rue Forlen
tres bon travail surtout pendant la période de fin d'année. Mille mercis
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 10/01/2018 -
SM543780
Réfection suite à dégats des eaux : Plafond + murs
sans hésiter!!!!!
Détails de la prestation :
Plafonds : Fourniture et application d'une couche de peinture isolante - Application couche peinture mat acrylique / Murs : fourniture et application de 2 couches de peinture en velours acrylique. Strasbourg Alsace Bas Rhin . 
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.5/10
Avis déposé le 08/01/2018 -
GS543781
Reprise diverses peinture suite réparation placo
Entreprise très réactive, professionnelle et de bon conseil..
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 07/01/2018 -
TM543782
Aménagement café rue de la division Leclerc Strasbourg
Entreprise et interlocuteur très professionnel. Mr Schaeffer a su répondre à nos attentes et nous prodigué de bons conseils et a toujours trouvé une solution. Il a su nous guidé au mieux et nous a mis en relation avec des personnes de confiances afin de réalisé tous les travaux.
Détails de la prestation :
Rénovation et aménagement - pose  de nouveau sols PVC - carrelage murale - dépose de plaintes - peinture mat acrylique - Strasbourg Alsace Bas Rhin 
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 26/12/2017 -
JMF543786
Sols salle de bain, fourniture et pose du revêtement
Entièrement satisfait des travaux effectués
Détails de la prestation :
Fourniture et pose sols PVC à coller - Fourniture et pose de buté de porte alluminium/caoutchouc et feuilles aluminium naturel. Oberhausbergen Alsace Bas Rhin   
Date de la prestation : Décembre 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 22/12/2017 -
VD543784
Réfection plafond salle à manger/ cuisine
Travail soigné et délais et devis parfaitement respectés
Détails de la prestation :
Revêtement sol stratifié et sous couche - Fourniture et pose de plaintes -Application couche de peinture satiné acrylique- Gambsheim Alsace Bas Rhin  
Date de la prestation : Novembre 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 18/11/2017 -
AL507685
Rénovation salon / séjour
Entreprise à recommander. Les différents travaux ont été réalisés rapidement et de façon soignée.
Détails de la prestation :
Réfection complète des plafonds -murs et sols en PVC modulaire en lames à Strasbourg Alsace Bas Rhin 
Date de la prestation : Octobre 2017
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Clients qui vous recommandent
9/10
Avis contrôlé
8.5/10
Avis déposé le 08/11/2017 -
PJ507681
Bâtiment 20, facade PEINTURE
Contact très professionnel avec le responsable de l'entreprise. Toujours à l'écoute du client. travail réalisé avec soin
Détails de la prestation :
Ravalement de façade sur bâtiment à Molsheim Alsace Bas Rhin 
Date de la prestation : Août 2017
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais