Membre : Peinture Schaeffer
Adresse : 28 rue Ampère 67120 Duttlenheim France
Relation client
9.4/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.2/10
Suivi projet / respect délais
9.2/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection des peintures salon chambre salle de bain MOLSHEIM
Tres satisfait par la qualité du travail et le respect des délais + un bon suivi du chantier tout au long des interventions J'ai apprécié aussi l'adaptabilité et la réactivité par rapport a des tâches additionnelles Je recommande vivement cette entreprise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/11/2020
Chers Clients, Nous vous remercions pour le temps consacré afin de répondre à cet avis !! Nous sommes heureux de voir que nous avons su répondre à vos attentes et nous adapter tout au long du chantier. Cela est notre priorité !! Bien cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Divers travaux de finition placo peinture pose de plinthes appartement MOLSHEIM
Très bon travail. Entreprise à conseiller autour de soi.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Toute notre équipe tient à vous remercier de votre retour si positif et nous sommes ravis que notre collaboration vous donne envie de nous conseiller auprès de vos connaissances. C'est le meilleur retour que l'on puisse espérer !! Au plaisir de vous revoir
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfections peinture salon salle à manger chambre Souffelweyersheim
Très bonne prestation.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Madame, L'entreprise peinture Schaeffer est ravie d'avoir su répondre à vos attentes. A plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RAVALEMENT DE FACADE ET ENTRETIEN BOISERIES OSTWALD
De très bons conseils après écoute attentive des désirs exprimés. Bon suivi des travaux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Cher Monsieur, Chère Madame, M Schaeffer et toute son équipe vous remercient de votre retour si élogieux et du temps que vous y avez consacré. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bonne continuation et au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
curage mur et réfection carrelage salle de bain Duttlenheim
Excellent travail avec suivi de chantier très régulièrement - personnel compétent et avenant
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Madame, Merci pour votre retour positif. Nos somme heureux que notre travail, nos conseils et services aient répondu favorablement à vos attentes. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RAFRAÎCHISSEMENT PEINTURE APPARTEMENT OBERNAI
Excellents conseils et travail parfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Cher client, Votre retour nous conforte dans notre matière de travailler et nous motive à continuer sur cette lignée. Encore merci pour tout.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète tout corps d'état salle de bain ACHENHEIM
De très bons conseils et toujours disponible en cas de question ou pour le suivi. Travail très soigné.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Nous sommes ravis de vous avoir apporté des conseils et des solutions pour votre projet de rénovation. Votre retour nous conforte sur notre travail que nous souhaitons soigné et de qualité. Au plaisir de vous revoir
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection hall d'entrée et cuisine suite incendie WAHLENHEIM
bonne execution, travail propre et les peintres discrets et sympas, tres pros ! chantier executé en notre présence sans problème
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Peinture Schaeffer vous remercie de votre retour si positif sur votre expérience avec notre entreprise. N'hésitez pas à en parler autour de vous. Au plaisir de vous revoir.
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation parquet réception espace petit déjeuner Hôtel Strasbourg
Je recommande vivement ce professionnel réactif! Le travail et le résultat sont de très bonne qualité.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Madame, Voila un 10 qui nous conforte dans notre métier. Merci d'avoir pris le temps de donner un retour et nous sommes contents de vous avoir satisfaite. Au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RENOVATION SALLE DE BAIN MOLSHEIM
Un travail de qualité avec une organisation sans faille et de vrai conseils de pro en fonction des attentes du client Bravo
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Cher Monsieur, Chère Madame, Votre commentaire nous ravi au plus haut point car c'est notre volonté de vous apporter un accueil, suivi, conseil et travail de qualité et ceci jusqu'à la fin du chantier !! Heureux d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RENOVATION DIVERSES PIECES OSTWALD
Bravo pour la réalisation de ces travaux
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Merci de votre retour et d'avoir pris le temps de le faire !! Ce fut un plaisir de collaborer. A bientôt.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
7/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation chambre avec pose poster DUTTLENHEIM
Des conseils avisés, des devis clairs, et une réalisation des travaux par une équipe de pros. Protection de l'existant, nettoyage de fin de journée/fin de chantier, gestes barrière; Félicitations à l'équipe de Peinture Schaeffer qui s'est remise au boulot rapidement.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Voila un commentaire et une note bien parfaits !! Nous vous remercions de ce retour si positif, car il est vrai que nous avons fait notre maximum dans cette période bien compliquée. Heureux de voir qui vous y avez été sensible. Au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RENOVATION SALLE DE BAIN OSTHOFFEN
Entreprise sérieuse ,suivi assuré, à recommander sans problème
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Cher client, Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de donner votre avis. Il est important pour nous d'avoir ces retours. Et le votre nous conforte dans notre objectif à offrir un service de qualité !! N'hésitez pas à en parler autour de vous.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
REFECTION COMPLETE APPARTEMENT MOLSHEIM
Merci à Monsieur Schaeffer et son équipe (peintre et carreleur) pour l'excellent travail réalisé chez moi.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Votre retour sur notre partenariat nous ravis. Cela nous conforte dans notre manière de retravailler. Merci et au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection peinture suite dégât des eaux ROSHEIM
Intervention suite dégâts des eaux. Travaux effectués en période de déconfinement COVID-19, effectués dans des conditions parfois difficiles, mais parfaitement exécutés. Travaux soignés, personnel très professionnel, chantier laissé très propre.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Vous avez été sensible à nos efforts en période de covid et nous vous en remercions. Votre retour nous conforte à continuer à travailler comme nous le faisons et nous sommes contents d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
REFECTION PEINTURES MOLSHEIM
Travail soigneux avec une forte attention aux moindres détails
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, En effet, Peinture Schaeffer est sensible aux détails, mais c'est pour nous essentiel. Votre retour nous confirme que nous sommes sur la bonne voie. Merci et au plaisir.
Relation client
9/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RÉFECTION MUR SUITE DÉGRADATION DINSHEIM
Entreprise sérieuse efficace respect des délais travail soigné A recommander
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 06/11/2020
Cher Client, L'équipe de peinture Schaeffer vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous 😉 Cordialement Peinture Schaeffer
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RENOVATION SOLS BUREAU GRESSWILLER
Très bon travail, Propre jusqu'au moindre détail
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection sol et plafond chambre suite dégât des eaux REICHSTETT
Très bon accueil et très bon entretien pour un devis précis. Période de travaux respectée Bonne entreprise de peinture qui est sérieuse
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Cher client, Nous sommes enchantés d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Transformation cuisine Strasbourg
employés sérieux, ponctuels et très serviables, bon travail
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Madame, Merci au nom de nos équipes qui font leur maximum sur des chantiers occupés. Contents d'avoir répondu favorablement à vos besoins. Cordialement
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation diverses pièces ERSTEIN
Entreprise sérieuse, travail de qualité à tous les niveaux: réactivité, conseil, exécution. Malgré l'ampleur des travaux (3 semaines), l'équipe a fait attention de minimiser les désagréments et l'impact sur notre vie quotidienne. Nous recommandons vivement!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Chère Madame, Cher Monsieur, Ravis que nos équipes aient réussi à répondre à vos attentes lors de votre chantier occupé et long dans la durée d'exécution. Nous essayons d'êtres discrets mais efficaces !! Visiblement mission accomplie !! Merci de ce retour si important et motivant !! Au plaisir de vous revoir.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète appartement Obernai tout corps états
Pour notre chantier, lourd et complexe, la société Schaeffer a assuré la coordination générale des intervenants et les travaux de peintures et de papiers peints à notre grande satisfaction. Nous recommandons vivement cette entreprise
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements et encore plus pour les chantiers en tout corps d'état dont nous avons le suivi !! Ravis d'avoir répondu à vos besoins. Au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RÉFECTION PLAFOND MUR SUITE DÉGÂT DES EAUX STRASBOURG
Propreté du chantier , finitions bien faites . Nous recommandons
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Chère cliente, Nous vous remercions de votre retour qui est important pour nous. N'hésitez pas à parler de notre entreprise autour de vous. A bientôt.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rafraîchissement complet peinture logement Molsheim
Juste parfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Madame, Votre retour est juste parfait et nous ravis !! Merci et au plaisir de vous revoir.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète appartement tous corps d'état STRASBOURG
Un chantier de rénovation d'appartement complet mené à la Robertsau avec beaucoup de compétence,une bonne coordination des différentes entreprises intervenantes et une excellente écoute client pour un résultat en tout point conforme aux attentes. Bravo et merci à Mr Schaeffer ainsi qu' à ses collaborateurs.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 20/10/2020
Monsieur, Voila un retour précis et motivant !! Il est vraiment important pour nous !! Merci d'avoir pris le temps de le faire et n'hésitez pas à parler de Peinture Schaeffer autour de vous. Au plaisir de vous revoir
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
RÉFECTION PEINTURE ET SOL SUITE DÉGÂT DES EAUX STRASBOURG
Les travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin et de précision. Bons conseils du conducteur de chantier.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Madame, Nous sommes ravis de ce retour si positif. Merci d'avoir pris le temps de nous répondre, cela nous motive encore plus. A bientôt.
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection peinture suite dégât des eaux Molsheim
/
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous noter !! Nous constatons une petite moyenne pour le respect des délais sur laquelle nous nous y attendions. En effet une raison indépendante de notre volonté était à l'origine de ce petit retard dont nous vous avions donné explication !! Et tout est rentré vite dans l'ordre !
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection peinture, placo isolation appartement Schiltigheim
Entreprise fiable, réactive et vraiment à l'écoute des travaux que vous souhaitez réaliser.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Monsieur, Voila un retour qui nous motive encore plus. Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis si important pour nous !! A bientôt.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
réfection peinture atelier bureaux garage BISCHHEIM
Travail bien réalisé et entreprise de bon conseil.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Madame, Nous sommes ravis d'avoir sur répondre aux attentes d'un professionnel !! Et nous espérons de ce fait retravailler avec vous sur d'autres projets. A bientôt
Relation client
8/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Nettoyage clôture suite graffitis STRASBOURG
Travail effectué avec professionnalisme et dans les délais
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Monsieur Nous sommes revis d'avoir su répondre à vos attentes. Merci de ce retour positif !! Au plaisir
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement sol Gambsheim
Entreprise très sérieuse à laquelle je fais appel depuis de nombreuses années
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Cher client, Votre fidélité nous honore et nous conforte sur la qualité de notre travail. N'hésitez pas à en parler autour de vous car rien de plus rassurant pour de nouveaux clients que le retour de clients fidèles comme vous !! A bientôt
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Travaux réaménagement combles et garage Mutzig
Excellent contact avec l'entreprise, prise en compte des demandes avec explications claires. Excellente réactivité et visites fréquentes du chantier pour adapter les travaux en fonction de l'évolution.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Merci de votre retour si positif. Cela nous conforte dans notre manière de travailler et nous motive toujours plus. A bientôt
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement des revêtements de sols dans nouveaux bureaux MOLSHEIM
Nous avons eu recours à l'entreprise Peinture Schaeffer afin de rénover des sols pour nos nouveaux locaux. L'accompagnement en amont, et le relationnel ont été de qualité. Le planning a été respecté et le chantier finalisé de manière propre. Nous sommes très satisfait et nous recommandons.
Détails de la prestation :

pose dalle moquette

fourniture lame pvc plombant décort bois

pose plinthe laqué blanc

pose plinthe cintrable pilier rond

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Cher client, Quoi de mieux qu'un 10 ? Surtout venant d'un professionnel comme vous !! Merci et au plaisir de collaborer à nouveau. A bientôt
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection peinture et remplacement des revêtement de sols MATZENHEIM
Entreprise efficace professionnelle très bon rapport/ qualité prix .
Détails de la prestation :

pose sol CORETEC

fourniture plinthes bord droit laqué blanc

fourniture  pose nez de marche alu antidérapent au droit escalier

ajustage des portes, pose seuil finition tapis encastré avec profilés alu

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Chère Madame, Nous équipes font toujours leur maximum et seront ravies d'avoir votre retour. Alors pour cela merci car rien n'est plus motivant que vos avis si positifs !! Au plaisir !
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection des peintures et parquets MUNDOLSHEIM
Très gros travail de préparation effectué, très grand respect des contraintes et du client. Chantier toujours rangé et nettoyé. Personnels compétents et très agréables.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Condanation niches 

Reprise plâtre

Mise en œuvre chape

Pose sol Coretec avec sous couche liège plinthe seuil finition

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Madame, Vos remarques nous enchantent et nous confortent sur la qualité de notre travail. Merci de ce retour. Au plaisir
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Remplacement des sols dans appartement Mutzig
Un seul bémol, la ponctualité aux 2 rendez-vous fixés (1h de retard).
Détails de la prestation :

Proche Molsheim

Pose sol stratifié sous couche isolante

pose plinthe coordonnée jointage

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Monsieur, Des impondérables arrivent et malheureusement c'est arrivé deux fois chez vous !! Il y avait des quiproquos sur les horaires des rendez-vous !! Mais si tout le reste était parfait alors cela valait le coup !! Merci de votre retour et nous tacherons de nous améliorer sur ce point !!
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réaménagement cuisine et salle de bain BISCHHEIM
Rénovation simultanée et complète des cuisine, salle de bain et couloir, vraiment impeccable : Rendu parfait, aussi bien murs en béton ciré et sols en Coretec, dans cuisine et salle de bain, que fibre dans couloir et faux-plafonds blanc mat partout. Ecoute, conseil, professionnalisme, service du client : A recommander.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

pose BA13

Découpe mur création niche

Ragréage

Pose sol Coretec

Mise en place étanchéité sous béton

Mise en œuvre enduit effet béton cire de protection

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Cher client, Un retour si positif sur un chantier aussi complet que le votre nous conforte vraiment sur notre travail. Merci et n'hésitez pas à en parler autour de vous. A bientôt
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation peinture intérieure de plusieurs pièces Mutzig
Très bonne société de peinture A recommander.
Détails de la prestation :

Proche Molsheim

mise en œuvre papier à peindre Patent

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Renovation des peintures dans diverses pieces
Travail effectué conforme à la demande par une personne compétente
Détails de la prestation :

Molsheim

pose fibre de verre Bati réno

application couche primaire isolante

Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète d'un logement Illkirch
Travaux exécutés dans un planning très serré tout en respectant les exigences de qualité et de propreté.Demandes supplémentaires en cours de chantier bien prises en compte.
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Tout corps d'état : électricité sanitaire chaudièrepeinture sols

pose parquet contre collé sous couche phonique

pose carrelage faïence

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Madame, Monsieur, Nous constatons que notre réactivité vous a comblé et c'est tant mieux. Nous essayons au maximum de répondre aux urgences !! A bientôt
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Divers travaux de peinture et revêtements de sols Strasbourg
Entreprise fiable avec des prestations de très bonne qualité. Bon relationnel, respect des engagements et des plannings définis. Chantier toujours propre, et finitions soignées. Je recommande vivement !
Détails de la prestation :

Réfection escalier mise en pace coffrages pour redressement arrête de marches

primaire d'accorchage

Pose PVC en dalles

pose nez de marche caoutchouc

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 26/10/2020
Cher client, Quel retour élogieux !! Nous nous efforçons de faire au mieux pour chacun de nos clients et nous constatons que c'est mission accomplie pour vous !! Parfait ! Au plaisir
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rafraîchissement complet de l'ensemble des peintures et carrelage pièces d'eau.
Je suis très satisfaite de l'intervention de l'entreprise Schaeffer. Que ce soit les conseils du patron, la gentillesse et la disponibilité de la secrétaire, le travail bien fait des peintres, carreleur et menuisier. Je n'ai vraiment rien à redire et je ne peux que conseiller cette entreprise! Bravo pour le bon boulot.
Détails de la prestation :

Luzelhouse proche Molsheim

pose fibre de verre lisse

mise en peinture velours

pose carrelage gamme T2 profilié d'arrêt alu

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection des peintures et sols Strasbourg Koenigshoffen
Excellente entreprise ! Le travail est très bien mené ; en temps et en heure (même en ajoutant des choses imprévues) et le tout dans une ambiance professionnelle et agréable. L’équipe était impliquée, sérieuse et sympathique. Nous avons fait repeindre notre cage d’escalier et notre rez-de-chaussée : resplendissant !
Détails de la prestation :

pose fibre de verre lisse peinture velours accrylique

peinture laque PU sur boiseries lambris portes encadrements

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement revêtement de sol - remise en peinture dans une clinique à HAGUENAU
Conseil pro, large choix d'échantillons de sols, respect des délais de livraison des travaux
Détails de la prestation :

Mise en peiture cloisons velours accrylique

pose sol PVC U4P3 Platinium accoustique compact

Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection du plafond d'une cuisine Eckbolsheim
RAS Travail et suivi de qualité
Détails de la prestation :

Proche Strasbourg

Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RÉFECTION DES PEINTURES ET PAPIERS PEINTS RUE DE WASSELONNE STRASBOURG
Je connais cette société depuis des années. Le travail est extrêmement bien fait, très professionnel. J'ai une chambre absolument magnifique.
Détails de la prestation :

Pose revêtement type patent

mise en pienture acryique satinée

Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RÉFECTION DES PEINTURES ET PAPIERS PEINTS MOLSHEIM
Contact et devis rapides à l'écoute du client. Travail soigné réalisé par une équipe agréable et très professionnelle. Nous sommes entièrement satisfaits et recommandons cette entreprise
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Peinture, sols souples, carrelage et faïence Schiltigheim Le TWINS
Travaillant pour une foncière d'immobilier d'entreprise, je suis amené à gérer des projets de construction / rénovation toute l'année. Je recommande chaudement cette entreprise, tant au niveau de la direction- très investie dans le projet, réactive et de bon conseil - que des ouvriers - soigneux et disciplinés.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RÉNOVATION DE SALLE DE BAIN ROSHEIM
L'entreprise Schaeffer toujours à l'écoute a été efficace et réactive face à nos questions et demandes. L'équipe est agréable et effectue des prestations propres et de qualité. Le carreleur sous-traitant est un véritable artiste ! le résultat final est splendide. Nous recommandons vivement cette entreprise.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection cuisine et chambre à Lingolsheim 67380
Avons travaillé par deux fois avec la Sté Schaeffer. Sommes satisfaits.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
travaux de plâtrerie et carrelage de l'ensemble d'un appartement
Un travail de qualité a été effectué chez nous, par des artisans compétents et sympathiques. Nous recommandons sans aucune réserve de travailler avec Peinture Schaeffer.
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
DIVERS TRAVAUX DE PEINTURE ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Satisfait dans l’ensemble.
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection de toute la peinture d'un appartement de 110m²
La société Peinture Schaeffer a répondu pleinement à mes attentes, ils ont su me conseiller en avance de phase, mettre en oeuvre les moyens pour tenir les délais et gérer les aléas, tout en fournissant un travail et des personnes de qualité. C'est la 2eme fois que j'ai affaire à eux et je suis toujours autant satisfait
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose de revêtement de sol stratifié à Griesheim pres Molsheim
très pro !
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation complète d'un pavillon
Une équipe professionnelle ! Très agréable de travailler avec une équipe qualifiée. Bravo à vous.
Réponse de l'entreprise
Bonjour, Vous êtes notre 100ème avis clients et pour cela, nous tenions à vous remercier sincèrement. Tout d’abord pour avoir pris le temps de le faire et aussi parce que votre avis est très positif. Au nom de tout l'équipe merci et peut être au plaisir d'une future collaboration.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
RÉFECTION PLAFOND SUITE DÉGÂT DES EAUX 67210 OBERNAI
Service, professionnalisme
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remise en peinture d'un appartement à Obernai
réactif suite à mon contact pour devis, Pro et dans le conseil lors du devis, rapidité du devis qui était légèrement inférieur à l'autre entreprise sollicitée (-3%), choix fait sur sérieux du premier contact, travaux démarré dans les temps et fini dans les délais, prestation de grande qualité, satisfait !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation complète d'un Appartement : murs et sol parquets
Chantier effectué très efficacement dans un délai imposé pourtant court. Merci.
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
MARQUAGE AU SOL SUR PARKING
Très bon rapport qualité prix
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Mise en peinture cage escalier Dachstein
Travail de bonne qualité dans l’ensemble pour une seule personne et une cage d’escalier de plus de 5m de haut. En revanche j’aurais apprécié être tenu informé que le travail allait être sous-traité en amont. Finitions correctes mais malheureusement pas à la hauteur de mes attentes. Très bon prix et bon relationnel.
Relation client
10/10
Conseil
7/10
Qualité / propreté travaux
7/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Mise en peinture d'une cage d'escalier Innenheim
L'équipe est très professionnelle. Tout le monde est à l'écoute. La réalisation des travaux se fait dans les délais. Je recommande cette entreprise.
Réponse de l'entreprise
Nous vous remercions pour ce retour si positif et surtout nous sommes enchantés d'avoir réussi à vous satisfaire.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection coin repas cuisine et salle de bains ECKBOLSHEIM
Entreprise très sérieuse et compétente tant au niveau des conseils, du respect des délais, et de la propreté des travaux. Merci à toute l'équipe et à bientôt pour d'autres travaux.
Réponse de l'entreprise
Ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir, à l'occasion d'une nouvelle collaboration peut être ? Bonne continuation
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation salle de réunion
Entreprise très sérieuse - respect des délais et des clients
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection sol et peinture Obernai
bonjour je n'ai jamais rencontré un problème avec la société Schaeffer ( respect des délais travail soigné suivie des travaux excellent )c'est pour cela que je conseille vivement cette entreprise avec qui je continue de travailler sur diffèrent chantier . cordialement
Réponse de l'entreprise
Bonjour, Nous sommes ravis de votre retour et vous remercions pour votre collaboration. Cordialement
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réhabilitation d'un hall DRUSENHEIM
Un grand sérieux dans le suivi de l’affaire
Réponse de l'entreprise
Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes et vous remercions de votre collaboration Cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rafraichissement peintures salon/séjour/cuisine/entrée/dégagement et mezzanine
Entreprise très sérieuse. Personnel très compétent et très avenant Respect des délais Qualité des prestations excellente
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Rénovation appartement rue de Selestat Strasbourg
Mr Schaeffer est un professionnel qui a su être sensible à nos préoccupations, souhaits, questions et budget.
Réponse de l'entreprise
Merci pour vos commentaires plus que positifs et surtout notre collaboration.
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
REFECTION PEINTURE, PAPIER PEINT ET REVETEMENTS DE SOL AVOLSHEIM
Entreprise très sérieuse, travail soigné, délai respecté. Déja plusieurs chantiers avec cette entreprise toujours satisfait.
Réponse de l'entreprise
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire une nouvelle fois et surtout de rester constants dans notre qualité de service.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Reprise d'un plancher dans salle de bains, pose d'une cloison tête de mur douche
Excellente entreprise, très bonne relation client, planification et intervention dans l’urgenre pour un travail de menuiserie très bien réalisé !
Réponse de l'entreprise
Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir d'une nouvelle collaboration
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Couloir, surface de vente et salle de réunion : Peinture,pose de plinthes et sol
Entreprise très sérieuse, réactive et qui respecte le délai annoncé. Nous sommes très content du résultat.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection peinture et sol bureau
De bon avis et un travail sans parfait
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos demandes. Merci encore pour votre confiance.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Reprise peinture suite à la pose d'une nouvelle cloison
Travail de qualité très soigné . Délai respecté Excellent conseil
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Tout d'abord nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis, qui en plus est très positif. Nous sommes ravis d'avoir su répondre à vos attentes. Au plaisir de peut être, collaborer à nouveau ensemble.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Revêtement de sol type Sisal,7 Quai Rouget de l'Isle à Strasbourg
Excellente entreprise, interlocuteurs aimables et efficaces
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Merci pour vos commentaires. Nous nous engageons dans une démarche de qualité dont l'objectif est la satisfaction de nos clients. Objectif atteint visiblement. Au plaisir de renouveler notre collaboration !!
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
6.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Réfection sol et peinture Fegersheim
Très deçus par la première équipe de peintres
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 30/06/2020
Dès que nous avons été avisé de ce problème, nous avons immédiatement changé l'équipe en place.Parce que nous avons entendu votre mécontentent, nous avons su réagir. Le chantier c'est finalement bien terminé. Nous espérons que vous aurez su vous rendre compte de notre réactivité.
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Suivi projet / respect délais
7/10
Rapport qualité / prix
7/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Rénovation cuisine couloir wc salle de bain Ittenheim
Travail bien fait
Relation client
8/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
REFECTION PEINTURE STRASBOURG
Une entreprise très sérieuse et travaux très bien réalisés
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Réfection des peintures avec préparation support BARR
Très bon accueil et conseils pertinents. Les travaux ont été réalisés dans le délai prévu et sont conformes à nos attentes.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
REMPLACEMENT D'UN PLANCHER SALLE DE BAIN ILLIKIRCH GRAFFENSTADEN
Des pros !!
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix